pourquoi rejoindre l’équipe fabioli ?

« Se réunir est un début et rester unis est un progrès. Mais réussir, c’est travailler et grandir ensemble. »
témoignage
Maxime Robinet : Directeur de restaurant.

Découvrez en vidéo le témoignage de Maxime,
directeur du nouveau restaurant FABIOLI
à Villeurbanne La Soie, ouvert en décembre 2018.

Nos offres d'emploi

Proposez votre candidature et entrez dans la grande famille FABIOLI !
Vous souhaitez intégrer un groupe en plein essor avec de fortes valeurs humaines ?

Cette opportunité est accessible en remplissant le formulaire ci-dessous.

Chaque nouvelle recrue suit une formation spécifique à son poste et chaque collaborateur est accompagné afin de lui permettre d’évoluer au sein de notre réseau.

Après la création de ses derniers établissements à Fontaines-sur-Saône et Villeurbanne la Soie, le groupe FABIOLI prévoit plusieurs ouvertures de restaurants au cours des prochaines années sur Lyon et sa région.

Manager
Cuisine
Fabioli (Fontaines-sur-Saône)
CDI
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Fabioli (Fontaines-sur-Saône)

Poste à pourvoir en CDI - Réf : RESP_CUISINE

Mission

Manager

FABIOLI, Maison de qualité en restauration traditionnelle et italienne depuis 2003 recherche un RESPONSABLE ÉXÉCUTIF DE CUISINE H/F dans la perspective de la création de notre future cuisine centrale en CDI – TEMPS PLEIN (37,50 heures) à Fontaines / Saône.

Dans le cadre du développement et des projets de la marque FABOLI, nous souhaitons centraliser la production de notre cuisine, pas à pas, dans le but de créer notre future cuisine centrale et donc en recrutant d’abord, notre RESPONSABLE ÉXÉCUTIF DE CUISINE au sein de notre cuisine située à Fontaines /Saône.

RESPONSABILITÉS :
En étroite collaboration avec le Gérant-Fondateur et en lien avec les Directeurs de restaurant. À terme, vous dirigerez votre équipe d’Employés polyvalents de notre future Cuisine Centrale.

DESCRIPTION :
En tant que RESPONSABLE ÉXÉCUTIF DE CUISINE H/F de notre future cuisine centrale, vous serez directement impliqué(e), motivé(e) et soucieux(se) par le défi de travailler pour les cuisines de nos deux restaurants et futurs, en produisant nos recettes de qualité.

RESPONSABILITÉS :
– Superviser, planifier la production des recettes pour préparation et cuisine des plats (mise en place, cuisson) en respectant nos standards et les normes d’hygiène (conditionnement, thermo filmage, étiquetage, refroidissement …)
– Garantir la qualité de production
– Contribuer à la carte (changeante tous les trois mois), en proposant des idées créatives et adaptées de recettes / plats.
– Maitriser les coûts
– Gérer les inventaires : stocks, approvisionnements pour garantir la disponibilité
– Garantir l’hygiène et la sécurité en entretenant le matériel et les équipements de la cuisine
– Former, manager, encadrer et évaluer l’équipe

PROFIL RECHERCHÉ :
– De formation niveau CAP cuisine minimum
Expérience confirmée de 2 ans en tant que Chef Exécutif, Chef de cuisine ou poste similaire
– Connaissance des règles de fabrication culinaire, des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Excellente connaissance des techniques culinaires, des tendances alimentaires et des normes d’hygiène.
– Bonnes compétences organisationnelle, en gestion, y compris la capacité à motiver, à former et à encadrer une équipe
– Passion et sens pour la cuisine de la créativité, à la conception de menus et la présentation des plats
– Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais

HORAIRES : 6h00 – 14 :00 (dont 30 minutes de pause) du lundi au vendredi.
pas de travail le soir, ni le week-end

RÉMUNÉRATION : 2617,33 euros bruts mensuels, soit 2000 euros nets mensuels.
+ avantage en nature (repas) par service “présent”.

Nous apprenons chaque jour les uns des autres, à travers des discussions, des débats, des réunions.

Ces interactions alimentent notre créativité et nous inspirent les idées qui font la différence. FABIOLI s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité hommes-femmes et l’emploi des travailleurs handicapés.

Candidature spontanée







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