pourquoi rejoindre l’équipe fabioli ?

« Se réunir est un début et rester unis est un progrès. Mais réussir, c’est travailler et grandir ensemble. »
témoignage
Maxime Robinet : Directeur de restaurant.

Découvrez en vidéo le témoignage de Maxime,
directeur du nouveau restaurant FABIOLI
à Villeurbanne La Soie, ouvert en décembre 2018.

Nos offres d'emploi

Proposez votre candidature et entrez dans la grande famille FABIOLI !
Vous souhaitez intégrer un groupe en plein essor avec de fortes valeurs humaines ?

Cette opportunité est accessible en remplissant le formulaire ci-dessous.

Chaque nouvelle recrue suit une formation spécifique à son poste et chaque collaborateur est accompagné afin de lui permettre d’évoluer au sein de notre réseau.

Après la création de son dernier établissement à Villeurbanne La soie en décembre dernier, le groupe FABIOLI prévoit plusieurs ouvertures d’établissements au cours des prochaines années sur Lyon et sa région.

Directeur
Salle
Fabioli Fontaines
CDI
Voir l'offreFermer l'offre

Fabioli Fontaines

Poste à pourvoir en CDI - Réf : REF02

Mission

Directeur

FABIOLI, Maison de qualité en restauration traditionnelle et italienne depuis 2003 située dans le Grand Lyon (en plein développement) recherche un DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F pour rejoindre son groupe en CDI – TEMPS PLEIN pour son restaurant de Fontaines / Saône (ouverture 7/7).

 

PROFIL : De formation BAC +2 en hôtellerie-restauration, vous justifiez de compétences de gestion et de management.

Vous êtes un homme/femme de terrain et maîtrisez les techniques de salle et/ou de cuisine.

Vous justifiez d’une expérience confirmée de Directeur, Manager de restaurant.

Doté(e) d’un tempérament commercial, vous possédez des qualités d’écoute et d’adaptation permettant de comprendre aisément les besoins du restaurant.

En bon connaisseur de la restauration, votre engagement et votre envie font de vous un élément moteur de votre restaurant, du groupe.

Le relationnel et la gestion font partis de votre ADN.

Votre disponibilité, votre sens du service client alliés à votre leadership et à votre goût du challenge vous permettront de réussir à ce poste.

 

RESPONSABILITES : Sous la coupe du Directeur Fondateur et en lien avec la Direction, le Directeur de restaurant développe le chiffre d’affaires, inscrit l’espace restaurant dans la politique de développement économique. Il met en place des outils permettant de transmettre les informations aux autres personnes de l’équipe, il veille surtout à favoriser le bon déroulement du service : en cuisine, en salle. Il est le garant de la qualité d’accueil et de la satisfaction client.

 

MISSIONS PRINCIPALES : organisation / supervision – relation commerciale / contrôle service / facturation / encaissement / ouverture – fermeture du restaurant / management et animation d’équipe

Période de formation préalable sur les différents sites pour s’approprier le modèle FABIOLI et les modes de fonctionnement de l’entreprise.

 

AVANTAGES : nous offrons ;

– l’opportunité de travailler au sein d’un groupe dynamique, avec de vraies valeurs humaines et de contribuer à sa réussite

– une rémunération attractive et évolutive

– mutuelle d’entreprise / prévoyance,

– des possibilités d’évolution en interne

 

Pour candidater, merci de bien vouloir transmettre votre CV ainsi qu’une lettre de motivation.

Chef de rang
Salle
Fabioli Villeurbanne La Soie
CDI
Voir l'offreFermer l'offre

Fabioli Villeurbanne La Soie

Poste à pourvoir en CDI - Réf : REF03

Mission

Chef de rang

FABIOLI, Maison de qualité en restauration traditionnelle et italienne depuis 2003 située dans le Grand Lyon (2 restaurants et 1 point de vente à emporter) recherche un CHEF DE RANG H/F pour rejoindre son équipe dynamique en CDI (35 heures) pour son restaurant situé à Villeurbanne, la soie.

Vous avez un attrait pour la cuisine traditionnelle italienne, conviviale, familiale et raffinée ? Vous aimez travailler en équipe ? Vous avez le sens d’assurer un service de qualité afin de satisfaire notre clientèle ?

Pour se faire, une formation ou une expérience dans les activités de la restauration, du service en salle, du bar ou de la vente est un plus. Une formation sur nos méthodes de travail est prévue.

Un service avec soin est la garantie d’un client satisfait !

Avantages :

  • panier repas / service
  • Participation au transport : remboursement 50% TCL
  • Rémunération attractive et évolutive

Prise de poste : rapide

Pour candidater, merci de bien vouloir nous transmettre votre CV SVP

Candidature spontanée







Champs obligatoires*