Carpaccio de Bresaola all’Italiana (origine Italie)18,00 €
Fines tranches de bœuf crues, séchées et vieillies pendant 4 mois à la sauce pesto maison, citron, tomates cerises confites, crème de balsamique et copeaux de parmigiano. Servi avec de la salade verte de jeunes pousses, roquette et pizza blanche.e
Tartare de Bœuf Siciliano18,00 €
Bœuf haché Charolais, jaune d’œuf, câpres, olives noires, tomates confites, échalotes, pesto, parmigiano, vinaigre balsamique, huile d'olive, sauce anglaise et tabasco. Servi avec de la salade verte de jeunes pousses, roquette et pizza blanche.
Escalope Milanese19,00 €
Escalope de veau panée accompagnée de tagliatelles à la sauce Bolognese.
Escalope Saltimbocca19,00 €
Escalope de veau roulée au jambon cru, mozzarella et parmigiano cuite au four à Pizza. Accompagnée de tagliatelles à la sauce Bolognese.
Filet de Dorade Royale18,00 €
Filet de Dorade Royale poêlé façon meunière. Accompagné de tagliatelles à la sauce tomate, cœur d’artichauts confits et poivrons marinés.
Tartare de Saumon Del Sole17,00 €
Saumon frais cru haché, assaisonné d’huile d’olive, ciboulette, échalotte, aneth et citron. Servi avec de la salade verte de jeunes pousses, roquette et pizza blanche.

Choisissez votre garniture

Frites, légumes croquants, spaghetti à la sauce tomate basilic et ail frais, ou salade verte de jeunes pousses.

Assiette de garniture supplémentaire4€

Pour accompagner votre repas, rien de tel qu’une pizza blanche4€
de la pâte à pizza simplement cuite sur pierre … moelleuse et croustillante.

Nos viandes sont d’origine France et Allemagne (180 g)